9月27日下午,酒钢集团公司党委书记例会召开。集团公司党委书记、董事长陈得信主持会议并讲话。常军发、阎超等集团公司领导,党群各部门负责人、各分子公司党委(党总支)负责人参加会议。

会上,集团公司党群各部门对近期重点工作作出安排,检验检测中心党委、宏丰分公司党委汇报了近期重点工作完成情况并作经验交流,技术中心科研实验党支部、保卫处消防大队党支部作经验交流。陈得信对上述党委、党支部工作给予肯定,对两个单位抓班子、带队伍、树品牌、提服务工作提出要求。

结合近期重点工作,陈得信要求:一要继续组织开展好庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动和“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动。“我和我的祖国”歌咏比赛充分展现了酒钢干部职工的精神面貌和团结协作精神,鼓舞了集团公司上下的信心和?#31185;?#33829;造了喜庆、热烈、和谐的氛围。  

各单位要持续开展好系列庆祝活动和宣传教育活动,弘扬主旋律,凝聚正能量;要教育职工学习《国旗法》,规范国旗悬挂的方式、方法,做到爱护国旗,建立学法用法长效机制。二要做好节前、节日期间和节后的维稳保障工作,确保安全文明过节。各单位要加强应急管理,做好维稳工作;提高政治站位,确保安全生产;力戒松懈意识,做好环保工作;加强调度纪律,严格值班制度;廉洁勤俭过节,做到文明和谐。三要持续抓好习近平总书记视察甘肃重要讲话精神的学习贯彻落实。各单位要紧密结合酒钢发展?#23548;剩?#20986;实招、想实策,使重要讲话精神落地见效,齐心协力?#24179;?#37202;钢高质量发展。四要持续抓好主题教育问题整改、巡视反馈问题整改,以及审计、信访维稳、保密等工作。要把责任明确到位、措施落实到位、问题解决到位,做到应改尽改、彻整彻改,事事有回音,件件有着落。五要敬畏权力,遵章守纪,廉洁从业,规范履职。要加强对权力运行的制约和监督,切实防止权力失控、决策失误和行为失范。六要从政治?#20998;省?#20826;性修养、管理水平、经营?#23548;?#31561;方面入手,扎实做好年底评选“十大优秀企?#23548;搖?#30456;关事宜,大力弘扬企?#23548;?#31934;神,激发干部荣誉感和积极性。七要主动自觉“扛责任、扛任务、?#38050;?#26631;?#20445;?#19968;级做给一级看、一级带着一级干,深化落实“提质增效、转型升级”攻坚行动各项举措,切实把经营绩效抓上来。

注:以上文章转载自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;如稿件版权单位或个人不愿在本网发布,请在两周内来电或来函与本网联系。