近日,市委常委、大新县委书记赵丽到大新锰矿分公司就锰企业项目建设情况开展调研。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

赵丽强调,要坚决落实上级有关指示精神,加快新能源材料、锰系合金材料的发展步伐,积极发挥强龙头的作用,延伸锰系产品和产业链条,加快产业转型升级;要坚持生态优先注重科学规划,着眼于长远发展,既要注重生态绿色,又要注重安全生产。同时,她还要求各职能部门要服务好企业,协调解决企业在发展中遇到的困难,积极给予企业在用地方面的政策支持,为打赢“两篇大文章”、“四大攻坚战”贡献力量。

县委副书记秦义敏,大新县工信局局长刘丹珠,下雷镇党委书记卢充荣,大新锰矿分公司党委副书记、副总经理(负责全面工作)韦勇明陪同调研。


注:以上文章转载自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表?#23601;?#36190;同其观点和对其真实性负责;如稿件版权单位或个人不愿在?#23601;?#21457;布,请在两周内来电或来函与?#23601;?#32852;系。